Skip to main content
sandra z Avatar

5 star rating Prima domenica di marzo Era la prima volta , siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla semplice eleganza dell'ambiente riscaldato da un caminetto e dalla raffinatezza dei piatti proposti. In particolare ho apprezzato molto dei ravioli di pesce all'arancia, e delle polpettine di canocchie molto delicate accostate ad una purea di melanzane e ad un friggitello.
Altri hanno gustato degli ottimi passatelli ai crostacei. Buoni anche i dolci,dalla cassata a un dolce al cucchiaio al profumo di limone.
La proprietaria è stata molto cordiale e precisa, il figlio serviva ai tavoli con garbo e una certa giovanile esuberanza.

sandra z 3/08/2024
Stanislao F Avatar

5 star rating Trovato per caso Mamma in cucina figlio in sala. Simpatica e disponibili.
Ottima cucina!
Baccalà al forno molto buono migliorabili le patate, leggermente crude.
Strozzapreti alla pescatori ottimi.
Complimenti!
Torneremo d’estate

Stanislao F 2/24/2024
esaltarelli Avatar

5 star rating Piatti e persone eccezionali Piatti ottimi e ingredienti freschissimi, gentilezza naturale e non forzata, descrizione dei piatti che mostra la passione con cui vengono preparati.

esaltarelli 2/18/2024
Giacomo L Avatar

4 star rating Un ottimo posto per un pranzo tranquillo Sono venuto con 2 miei amici in questo borgo per via di alcune voci sentite su di esso, guardiamo le recensioni e ci sentiamo ancora più convinti ad andare. Ci ritroviamo davanti la figura del ragazzo/cameriere che ci accoglie in modo molto amichevole e calda, l’atmosfera molto rustica (mura antiche, camino acceso ecc…) penso rendi il posto perfetto sia per una coppia che vuole passare una serata romantica, che (come al caso nostro) per gli amici. Il servizio non é stato male (non sono esperto ma il ragazzo se la cavava bene). Invece il cibo era spaziale. Piatti freschi, dove si sente lo studio e la passione della cuoca.
Prezzi abbordabili, più o meno 50/60 a testa.
Davvero una bella esperienza. Da tornarci

Giacomo L 2/10/2024
Mobile21019926885 Avatar

5 star rating Esperienza indimenticabile Ottima scelta per chi vuole vedere un bel panorama e nello stesso tempo vuole mangiare qualcosa di buonissimo. Mi sono trovato benissimo , servizio impeccabile e locale molto pulito con addirittura le mura d'epoca molto belle , i camerieri sempre gentile e disponibili , i prodotti e costi ottimi per la qualità del posto , lo consiglio sicuramente a chiunque

Mobile21019926885 2/07/2024
149letiziad Avatar

5 star rating Esperienza unica Esperienza unica. Piatti genuini, equilibrati e prelibati fatti interamente a mano dalla grande chef Nassi. Con sensibilità e attenzione per il cliente accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera calda e familiare, davanti ad un camino acceso. Ci torneremo volentieri

149letiziad 1/20/2024
Laura A Avatar

5 star rating Ottima cena e personale gentilissimo! Ottima cena e personale davvero strepitoso! Abbiamo ordinato due antipasti, un primo e un secondo. Tutto curato, abbondante e davvero molto buono!

Super consigliato!

Laura A 1/13/2024
amedeom504 Avatar

5 star rating Cenone di fine anno Non ci sono parole...è stato tutto perfetto.
Ottimi antipasti e magnifici primi. Frittura davvero speciale. Triglie ottime. Personale gentile, cortese ed efficiente. Questo ristorante è da ricordare.

amedeom504 12/31/2023
Nardel10 Avatar

5 star rating Ottimo pranzo Antipasti eccezionali.. buoni primi e ottima selezione di vini.
Un bel pranzo…
La titolare/cuoca simpaticissima e alla mano
Consigliato
Andre e Chiara

Nardel10 11/06/2023
Simone G Avatar

5 star rating Veramente ottimo! Io e i miei colleghi siamo stati in questo ristorante per una cena di lavoro e devo ammettere che nonostante la loro poca attività sui social, le recensioni positive ci hanno spinto a scegliere questo posto magnifico. Veniamo accolti da un cameriere d'altri tempi, una figura da ristorante stellato, preparatissimo e simpaticissimo. Piatti eccellenti, pesce freschissimo, pasta squisita e una cantina rispettabile.
Il dolce: il mio era una buonissima cassata siciliana.
Consigliatissimo.

Simone G 11/03/2023
lauratA439KZ Avatar

5 star rating Ottima esperienza Una sosta perfetta in una corte con accanto olivi secolari. Cucina deliziosa, autentica e tutto fatto in casa! Dessert, cagliata, indimenticabile! Ci torneremo sicuramente! Laura, Roberto e Giò

lauratA439KZ 10/14/2023
danielecU8524NJ Avatar

4 star rating Pranzo piacevolissimo Pranzo molto piacevole nella quiete dello spazio esterno e con un’aria sublime.
I piatti erano buoni, dagli antipasti al dolce. Il filetto di tonno eccelso, così come il dessert al caglio.
Cordiale il personale anche se l’attesa tra un piatto e l’altro è stata obiettivamente esagerata. Ma per fortuna non avevamo fretta e si stava molto bene.
Prezzi nella norma. Ho solo trovato fuori luogo far pagare 3 spritz 24 euro, visto che non erano accompagnati da nessuno stuzzichino, perché li abbiamo consumati con i nostri antipasti.

danielecU8524NJ 10/13/2023

Leggi tutto su:

Close Menu

La Canonica, cucina di mare a Casteldimezzo, Pesaro.